Monday, December 01, 2008

Sassy & Munchkin Product
Dapatkan product Sassy n Munchkin dgn harga bersaing hanya di tokokecil.
Tersedia ready stock untuk Teething Feeder, On the go, Cupsicle, dan Insulated Cooler Bottle Bag. Persediaan terbatas.

1. Sassy
No-Scratch Bottle Brush
Harga : Rp. 89.900
Sikat botol ini tidak menggores permukaan botol.

Don't scratch your bottle clean! Only from Sassy, the No-Scratch Bottle Brush safely and effectively cleans your baby's bottle without scratching. It features a unique bristle head that dispenses soap while cleaning and a retractable nipple brush; ideal for easy-cleaning of standard and wide-mouth bottles. Recommended for ages Birth+.



2. Sassy Teething Feeder Out of Stock, ada lagi awal Juni
Harga : Rp. 64.900
Digunakan untuk memberi buah atau sayur kepada bayi, tidak usah takut tersedak potongan buah atau sayurnya.

Perfect for home or travel, the Teething Feeder is a great way to give your baby whole, fresh, age appropriate foods while reducing the risk of choking. The unique ``chill'' feature in the Teething Feeder handle and the convenient storage cap help keep foods fresh while traveling with baby. Recommended for ages 6+ Months. Top rack dishwasher safe.



3. S
assy Mealtime on the go Feeding
Harga : Rp. 84.900










4. Sassy Insulated Cooler Bottle Bag Sold Out
Harga : Rp. 169.000 free ongkir Jakarta (untuk area lain, disc ongkir 5rb)

Bisa buat bawa Asi juga loh.
Tasnya terdiri dari 2 sekat.
warna sesuai gambar

untuk tambahannya, bisa selipkan blue ice ukuran kecil.
atau klo mo irit (pengalaman pribadi), pakai es mambo aja.
aku bikin rangkap 2. jadi ga gampang bocor n bisa dipakai berulang2


bagian yg besar bisa muat 4 botol uc atau 4 botol medela/pigeon



bagian kedua yg kecil, muat 2 botol uc atau 2 botol pigeon/medela yg standard






ada tas / kantong kecil buat naruh empeng atau perlengkapan lain.









5. Cupsicle Insulated Straw Cup 10 oz

Harga : 89.900



1 komentar:

Kirana said...

Mbak, kalo munchkins yg baby food grinder ada ngga? kabarin saya yah..