Wednesday, December 03, 2008

Ini barang2 Ex Kado. => Ayo tinggal 1 item lagi nih....
Titipan teman
Harganya jelas di bawah standard.
klo diborong, harga bisa kurang lagi.
Harga blm termasuk ongkir dari Bandung yah.
Kondisi baru semua, blm pernah dipakai.


Gendongan "Caddy"
Harga : 25rb








Richell Bak Mandi => SOLD OUT
bisa untuk travelling
Rp. 200rb (original price sekitar Rp. 250-270rb )
nego dikit ya....
p x l x t = 87 x 53 x 29
untuk detailnya bisa buka di :
http://baby.richell.co.jp/view.html?la=en&gid=46760



Steriliser IQ Baby
=> SOLD OUT
harga 135rb (cek di tempat lain 190rb)
bisa nego dikit ya.







Food Processor Care
=> SOLD OUT
harga 175b (cek di web 220rb)
bisa nego jg







Selimut bayi merk Kinderdecke
=> SOLD OUT
ukuran : 75*100
Harga permintaan : Rp. 100.000 (keliatan di bungkusnya sih kyknya ada harga 160.000), jadi murah banget nih
nego juga loh.










Gendongan + Tas Botol Susu => SOLD OUT
tanpa kemasan yah, soalnya dari parcel.
tapi blm kepakai sama sekali
Gendongannya ada tudung buat kepala baby-nya.
harga : Rp. 35.000

5 komentar:

yuniarsih said...

Mbak, yang Large Comfort Bather Carter, itu bisa untuk baby yg newborn ga? untuk tempat mandiin bayi kan?

yuniarsih said...

Mbak, ada yang lupa, ini harus di taruh di Bak mandi gt ya? kl di dudukan biasa di lantai kamar mandi bisa ga ya? oiya harganya masih bisa kurang ga?

Lucy said...

To Yuniarsih,
large comfort bather bisa buat newborn kok.
ini dudukan untuk mandiin bayi

yuniarsih said...

dudukan buat mandiin bayi? maksudnya? itu bisa buat tempat mandiin bayi ga mbak kyk bak mandi bayi gt?

Lucy said...

to Yuniarsih,
ga harus di bak mandi kok.
di lantai kamar mandi boleh, di lantai kamar tidur jg boleh.
di meja jg ga masalah.
yg penting kita jaga aja, jgn ditinggal2
bukan kyak bak mandi. tapi jadi kita sabunin di situ baru dibilas. kan ga direndem anaknya.
ada yg sabunin di bather ini, baru masuk ke bak.
harga bisa kurang dikit. japri aja yah, via ym atau sms atau email