Thursday, January 07, 2010

Untuk Produk Gasol, ada yg mengalami kenaikan harga dari Gasolnya di awal tahun 2010 ini
tp cuma 2 item kok.

yg ready stock
1. Tepung Beras Merah 12.500
2. Tepung Beras Merah Wangi 15.000
3. Tepung Beras Coklat 15.000
4. Tepung Jagung 15.000
5. Tepung Kacang Hijau 15.000
6. Tepung Kedele 15.000
7. Tepung Pisang 15.000
8. Tepung Ubi 12.500
9. Tepung Arrow root/ Umbi Garut 15.000
10. Tepung Talas 200gr 15rb
11. Kacang hijau utuh 8rb
12. Gula semut/Gula Aren 8rb
13. 5 Grains terdiri dari 5 macam iji2an : beras coklat, beras merah, kacang hijau, kacang merah dan sorgum 1kg 25rb
14. yg terbaru nih dari Gasol : tepung Sorgum @15rb




ini foto dari 5 Grains-nya



















Tepung Gasol dibuat dari bahan alami , yang ditanam dengan sistem penanaman alami, tanpa pemberian pupuk kimia dan pestisida.
Diproduksi tanpa bahan pengawet dan pewarna dan tanpa tambahan rasa, sehingga merupakan tepung yang murni.
http://www.gasolorganik.com

RESEP PENGOLAHAN
Bubur Tepung Beras ( 2 porsi)

40 gr Tepung Beras + 400 ml air

Campur tepung beras & air, aduk rata, jerang di atas api, aduk sampai mendidih, angkat.

*) Catatan : Kalau menambahkan serbuk tepung ke air mendidih akan timbul gumpalan dan sulit untuk menghaluskannya. Jadi tepung dan air harus diaduk dulu pada suhu ruang.

Untuk menambah selera dan nutrisi bisa ditambah dengan
Pilih salah satu dari daftar di bawah ini) :

1. ASI atau 1-2 sendok takar susu formula.
2. No.1 + 50 ml air jeruk manis.
3. No.1 + 25 gr pepaya + 1 sdm sari jeruk manis, diblender lalu disaring.
4. No.1 + 50 gr pisang ambon, hancurkan dengan garpu atau kerok dengan sendok.
5. Kupas, cuci dan potong-potong sayuran. Rebus dengan air secukupnya. Tambahkan air kaldu/hati ayam/telur rebus jika perlu. Setelah matang, blender sampai halus.
6. Kombinasi berbagai Tepung Gasol

0 komentar: